ABBYY Careers

Smart jobs for smart technology enthusiasts.

Russia — Moscow | Technology and Product Development

Data-scientist (NLP)

ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации.
Сегодня международные офисы группы компаний ABBYY открыты в 13 странах мира, в них работают свыше 1 300 сотрудников.

 

Resposibilities

ПРИГЛАШАЕМ

опытного программиста-исследователя (data-scientist) для экспериментов и создания прототипов в области обработки текстов (NLP) в отдел перспективных разработок.

МЫ предлагаем

Возможность развиваться и расти

Сотрудники могут участвовать в профессиональных конференциях, внешних и внутренних тренингах, лекциях от преподавателей МФТИ. Мы также даем возможность публиковать свои статьи в научных журналах и компенсируем затраты на профессиональную литературу. В офисе регулярно проходят курсы по изучению английского и других иностранных языков.

 

Здоровье и спорт

У нас качественная программа ДМС со стоматологией, страховым полисом для поездок за рубеж и программой АнтиОнко. Мы предлагаем льготные условия оформления страховки для членов семьи, в офисе дежурит врач‑терапевт. У нас есть спортивный и тренажерный залы, зал для настольного тенниса, душ. На территории бизнес-центра есть футбольное поле и баскетбольная площадка. Мы также частично компенсируем занятия спортом вне офиса.

 

Поддержка

Помогаем своим сотрудникам в непростой жизненной ситуации, предоставляем льготную программу займов. Каждый сотрудник может привести ребенка в офис и оставить под присмотром воспитателей: для этого есть детская комната с развивающими занятиями и игрушками для дошкольников и детей младшего школьного возраста.

 

Уютный офис для комфортной работы

У нас можно провести встречи с коллегами в тематических переговорных – с шахматами, настольными играми, музыкальными инструментами и игровыми приставками, отдохнуть в массажном кресле или гамаке, на летней веранде с пуфиками, поиграть в настольный футбол и настольный теннис. На каждом этаже есть уютные кухни с чаем, кофе и свежими фруктами.

 

Удобные условия работы

Наши сотрудники работают по гибкому графику. Также по согласованию с руководителем иногда можно работать удаленно. У сотрудников достойная «белая» зарплата, в офисе отсутствует дресс-код.

 

У нас работают дружелюбные, творческие и талантливые люди. Вместе мы создаем решения в области искусственного интеллекта, ввода документов и обработки данных, которые помогают превращать информацию в полезные знания.

Ждем Вас в ABBYY!

Вопросы – обращайтесь на Job@abbyy.com

See other job openings

Russia — Moscow | Technology and Product Development

DevOps (REMOTE) ›

Russia — Moscow | Technology and Product Development

UХ Designer ›

Russia — Novosibirsk (ATAPY) | Technology and Product Development

Team Lead ›