Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Аби», зарегистрированному по адресу: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, дом 2Б, строение 6, офис 12 (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта с доменом (поддоменом) abbyy.com (далее - Сайт) в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, с целью регистрации и (или) авторизации на сайте, сбора и анализа статистической информации сайта, продвижения товаров, работ и услуг, реализуемых Оператором, продвижение товаров, посредством прямых контактов с использованием средств связи, оценка покупательских особенностей и предоставления персональных, рекомендаций, информирование об акциях, мероприятиях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

Согласен на трансграничную передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных третьим лицам, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.

Согласие может быть отозвано мной в любое время на основании моего письменного заявления, направленного на адрес Оператора.